09.12.2015 -
ДАН СТАРТ ЛИЧНЫМ ПРИЁМАМ ГРАЖДАН

ДАН СТАРТ ЛИЧНЫМ ПРИЁМАМ ГРАЖДАН

Первый приём граждан провёл глава города 8 декабря. Владислав Денисов разбирался в проблемах, которые волнуют горожан. Круг вопросов, с которыми пришли уваровцы,  включал ремонт дорог,  организацию уличного освещения, расчистку улиц от снега в зимнее время, вырубку опасных деревьев.

Первой обратившейся стала председатель уличного комитета части улицы Шоссейная от дома 73 до 154. Вопрос, который был озвучен, - ремонт дороги на данном участке. Владислав Денисов ответил, что сейчас идёт формирование областной инвестиционной программы. Заявка на строительство данной  дороги городом направлена и находится на рассмотрении. Глава отметил всю важность обозначенного уличкомом вопроса и заверил, что приложит все усилия для его разрешения. 

С коллективным письмом пришла представительница улицы Осипова. В обращении жители обозначили несколько проблем: ремонт дорожного покрытия, уличного освещения, очистка улицы зимой от снега, вырубку потенциально опасных деревьев. Главой города совместно с жительницей  были отработаны наиболее приемлемые варианты решения вопросов по ремонту дороги и уличному освещению.  Даны поручения по спилу дерева. На постоянном контроле будет находиться и расчистка улицы от снега.

Следующей обратившейся  стала жительница  улицы Ленинская. Женщина обеспокоена, что после  строительства водопровода территория будет иметь неприглядный вид. Владислав Денисов пояснил, что  проект предусматривает разравнивание территории по завершению земляных работ. Специалистам отдела архитектуры поручено осуществлять постоянный контроль за работой данной организации.

Жительница также попросила главу помочь с решением вопроса уличного освещения. Положительный ответ не заставил себя долго ждать. На встрече с руководством тамбовской сетевой компании, которую Владислав Денисов провёл буквально на днях,  достигнута договорённость об организации в следующем году уличного освещения на ряде улиц города, в том числе и по Ленинской.

По завершении приёма, глава подвёл его итоги и отметил, что встречи с населением считает важной составляющей своей работы.

 

 

 

 

 

 

Назад