10.09.2015 -
ОБНОВЛЁННЫЙ ДЕТСКИЙ САД ВСТРЕЧАЕТ МАЛЫШЕЙ

ОБНОВЛЁННЫЙ ДЕТСКИЙ САД  ВСТРЕЧАЕТ МАЛЫШЕЙ

Новая группа,  обновлённые  кровля, спортивный зал, пищеблок, а также участок для прогулок и центральный вход.  В детском саду «Теремок» завершается капитальный  ремонт.  Проведение масштабных работ стало возможным благодаря инициативе руководства города по открытию дополнительных групп и  включению данного дошкольного учреждения в федеральную программу.

Если сравнить, как выглядело дошкольное образовательное учреждение всего два месяца назад и сейчас, изменения видны сразу. Но чтобы получить конечный результат, пришлось немало потрудиться. 

Зато теперь радует всё, начиная от главного входа и заканчивая свежевыкрашенными пролётами лестниц. Но особая гордость сотрудников детсада, конечно же, новая группа. Остались последние штрихи – прикрепить гардины и повесить шторы в раздевалке. Здесь всё обустроено для самых  маленьких. Закуплены новые игрушки, мебель, сантехника. Без сомнения, в таких условиях малышам будет гораздо легче адаптироваться - сейчас их приводят лишь на несколько часов, чтобы привыкали.

 Обновлён и спортзал, здесь в дальнейшем намечено открыть кружок лечебной физкультуры, всё необходимое оборудование для этого приобретено. По-новому оснащён и кабинет психологической разгрузки. Изменения произошли и в пищеблоке. Помимо современного ремонта  теперь здесь пища готовится на новейшем оборудовании.

На прилегающей к дошкольному учреждению территории так же уютно, как и внутри здания. Яркие игровые площадки привлекают внимание прохожих, на прогулке воспитанникам детского сада «Теремок» есть чем заняться. Появились новые конструкции, установлены беседки из современного материала. Что касается наружных работ, они также близки к завершению. Последний штрих – укладка  асфальтового покрытия перед центральным входом.

Месяц назад, посещая дошкольное учреждение, Александр Кузнецов напомнил, что 6 млн. рублей, выделенные на ремонт, средства немалые, поэтому и качество должно быть на высшем уровне. «Мы должны быть уверены, что переделывать не придётся», - говорит заведующая детсадом Елена Руднева. – «Требования к подрядчику предъявляются жёсткие. При возникновении недочётов требуем их немедленного  исправления».

Назад