25.03.2015 -
КАЧЕСТВО КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ БУДЕТ ВЫШЕ

КАЧЕСТВО КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ БУДЕТ ВЫШЕ

Новые результаты договорённостей главы города Александра Кузнецова и руководства Тамбовской сетевой компании. В городе продолжаются мероприятия по более качественному оказанию коммунальных услуг. В течение всего отопительного периода проводилась работа по теплоизоляции тепловых сетей и сетей горячего водоснабжения. А недавно технопарк организации пополнился новым экскаватором, что позволит выполнять все поставленные задачи в более оперативном порядке.

Все участки трубопроводов, где необходимо выполнить работы по теплоизоляции,  были определены совместно  с городской администрацией. Только в зимний период тепловые сети и сети горячего водоснабжения заизолированы в районе Новинки, на территории 1, 2 и 4 микрорайонов. В общей сложности протяжённость вновь заизолированного трубопровода составила порядка 1 км.

Новый теплоизоляционный материал и технологии, которые при этом применялись, позволят эксплуатировать его в течение более длительного времени и  значительно снизить потери тепловой энергии, которая подаётся в дома жителей.  Также в рамках проводимых  работ по теплоизоляции проводится ревизия аварийных участков, которые при необходимости будут заменены в летнее время.

Постепенно в Уваровском филиале сетевой компании  обновляется автопарк. Несколько единиц новой техники поступило в прошлом  году и в феврале текущего года.  В марте новое приобретение - современный экскаватор, который  позволит более оперативно решать вопросы, связанные со строительством или  заменой участков трубопровода и, в первую очередь, более быстро проводить работы по ликвидации аварий.

        Сотрудники организации отмечают, что 41 единица техники –  достаточно внушительный транспортный цех, который способен решать  задачи, которые ставятся перед коммунальщиками.

Назад