26.12.2018 -
УВАРОВСКОМУ КАДЕТСКОМУ КОРПУСУ - НОВЫЙ ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС

  УВАРОВСКОМУ КАДЕТСКОМУ КОРПУСУ - НОВЫЙ ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС

25 декабря  вице-губернатор Наталья Астафьева и председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин вручили ключи от 49 новых школьных автобусов главам администраций городов и районов области и руководителям образовательных организаций. Новый "Форд Транзит" передан и Уваровскому кадетскому корпусу. 

Губернатор Александр Никитин особое внимание уделяет безопасности детей, в том числе и организации перевозок на школьных автобусах.  Обладателями новых транспортных средств стали 33 образовательных организации региона. На покупку автобусов из федерального бюджета выделено около 80 миллионов рублей.
Новый "Форд Транзит", переданный   Уваровскому кадетскому корпусу, заменит автомобиль "Газель" 2008 года выпуска, который отслужил срок эксплуатации. Кроме того "Форд Транзит" имеет в 2 раза больше, по сравнению с "Газель", пассажирских мест.
- Уваровские кадеты постоянные участники соревнований и мероприятий не только областного, но и межрегионального уровней, в связи с чем приходиться совершать много переездов. Поэтому новому автобусу мы очень рады, - отметил директор кадетского корпуса Евгений Кудрявцев.

Стоит отметить, новые автобусы оснащены тахографами и аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Назад