27.05.2020 -
СОСТОЯЛАСЬ «ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ» С ГЛАВОЙ ГОРОДА УВАРОВО ВЛАДИСЛАВОМ ДЕНИСОВЫМ

СОСТОЯЛАСЬ «ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ» С ГЛАВОЙ ГОРОДА УВАРОВО ВЛАДИСЛАВОМ ДЕНИСОВЫМ

Последний вторник месяца – время «прямой телефонной линии». На этот раз Владиславу Денисову поступило 12 звонков.   Горожане обозначали как общегородские темы, так и задавали вопросы личного характера. Также поступали положительные  отзывы по ранее решённым вопросам.

В условиях ограничительных мер такой формат общения как «прямая телефонная линия» весьма актуальна. Она  предоставляет возможность обратиться к руководству города дистанционно. Вот и на этот раз телефон градоначальника не смолкал. Вопросы касались различных сфер, но наибольшее их число было по теме ЖКХ.

Неравнодушная жительница 1 микрорайона попросила  принять меры по уборке мусора в торце дома 28. Ещё один сигнал поступил из микрорайона Молодёжный – активная жительница обозначила необходимость вырубки поросли клёна у дома 4. На что Владислав Денисов сделал необходимые поручения.

Ещё одна актуальная тема – отлов бродячих  собак. В обращении жители указали конкретную территории, где обитают бесхозяйные животные. Глава пояснил, что  в связи с изменениями в законодательстве вопрос находится в стадии проработки.

Ряд жителей просили содействия в решении вопросов содержания и ремонта жилого фонда. Где-то необходимо подремонтировать кровлю, в другом доме – обновить балконную плиту, в следующем – заменить скамью. Каждое обращение не останется без внимания, все они направлены для решения в управляющие кампании.

Помимо вопросов от уваровцев, поступали главе звонки и от иногородних.  Жительница Москвы поинтересовалась, какие ограничительные меры ей придётся соблюсти, приехав в Уварово в гости. Владислав Денисов дал подробные разъяснения по действующему режиму самоизоляции для прибывающих в город и необходимости обязательной регистрации в администрации для таких граждан.

Нередко на «прямую линию» поступают и отклики по ранее решённым вопросам. Вот и на этот раз прозвучала благодарность за установку новых остановочных павильонов по улице Мичурина.  

В своих обращениях горожане также обозначали вопросы правильности начисления платы за отопление, ремонта дорог, строительства тротуаров, подключения к водопроводной сети, оформления опеки.  Все вопросы взяты градоначальником на карандаш, о результатах рассмотрения жители будут проинформированы.

Назад