29.07.2020 -
СОСТОЯЛАСЬ «ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ» С ГЛАВОЙ ГОРОДА ВЛАДИСЛАВОМ ДЕНИСОВЫМ

СОСТОЯЛАСЬ «ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ» С ГЛАВОЙ ГОРОДА ВЛАДИСЛАВОМ ДЕНИСОВЫМ

В последний вторник месяца, традиционно, состоялась "прямая телефонная линия" главы Уварово. На этот раз Владиславу Денисову поступили обращения от 10 горожан.

Телефон градоначальника не смолкал ни на минуту. Многие уваровцы активно пользуются возможностью прямой линии, чтобы оперативно решить существующие проблемы или получить необходимые разъяснения.

Так жительница улицы Мирона Кабаргина обеспокоена перерывом в работе по ремонту дороги. Владислав Денисов  отметил, что  контракт   с подрядчиком заключен, на этой неделе  работы возобновляются. 

О начале  работы ледового дворца в новом сезоне поинтересовался тренер по хоккею. Глава сообщил, что если позволит эпидемиологическая ситуация, и будут сняты ограничительные меры на функционирование  данных учреждений, то арена откроется, как обычно, во второй половине сентября.

Звонок от жительницы микрорайона Молодёжный касался  организации во дворе детской площадки. Градоначальник отметил, что согласно законодательству, установка во дворах спортивных и игровым малых архитектурных форм возлагается на собственников жилья, но в нашем городе в помощь жителям разработана и уже несколько лет работает программа «Народный бюджет», когда половину стоимости всех работ берёт на себя муниципалитет.  Если жители решат участвовать в проекте, то работы можно будет запланировать на следующий год.

Среди  поступивших Владиславу Денисову  вопросов были обращения по поводу укладки щебёночного покрытия на  грунтовом участке дороги по улице Осипова, вырубки клёна по улице Южная, ремонта кровли дома 6 по улице Коммунальная, замена фонарей по улице Победы.  По этим и другим обозначенным горожанами темам главой были сделаны необходимые поручения  специалистам для рассмотрения и содействия в решении.

Назад