25.09.2019 -
«ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ» ГЛАВЫ ГОРОДА

«ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ» ГЛАВЫ ГОРОДА

Последний вторник каждого месяца – время работы «прямой телефонной линии» главы.  Сентябрь не стал исключением. 24 сентября жители вновь звонили градоначальнику, чтобы обозначить проблемные вопросы.

Завершение рабочего дня минувшего вторника, как всегда, стало временем общения Владислава Денисова по телефону с горожанами. Позвонив главе,  жители обозначали самые разные темы.

Большинство вопросов к градоначальнику касалось благоустройства. Так несколько вопросов было связано с программой по щебенению улиц частного сектора. Жители обозначили ряд  проблемных участков, в их числе просьбы о продолжение работ по улице Рабочей, Набережной.  Глава пояснил, что в этом году укладка щебня  проводится на 9 улицах и переулках, а при формировании перечня на следующий год поступившие заявки будут учтены.

Неравнодушные горожане  в разговоре с Владиславом Денисовым отмечали много положительных моментов, которые происходят в плане благоустройства города, а также просили обратить внимание на места, где требуется вмешательство. Беспокойство жителей дома 15 второго микрорайона вызывает территория за гаражами на углу объездной дороги и улицы Советской, где образовалась стихийная свалка. Глава дал поручение специалистам выяснить собственников участка и принять меры к наведению порядка. В следующем звонке прозвучала просьба о вырубке поросли по улице 50 лет Октября. Вопрос также взят на контроль.

Поступали главе и личные просьбы. Одна из них – о трудоустройстве. Заявительница была приглашена к специалисту для заполнения анкетных сведений  с последующей проработкой возможных вакансий.

По всем обращениям, озвученным в ходе прямой линии,  Владиславом Денисовым даны разъяснения либо  сделаны необходимые поручения  соответствующим службам. В установленный срок жители получат ответ по принятым мерам и результатам  рассмотрения обращений.

 

 

 

 

Назад