01.06.2020 -
Прибывшие в Тамбовскую область из других регионов обязаны сообщать о своем приезде в органы местного самоуправления

Прибывшие в Тамбовскую область из других регионов обязаны сообщать о своем приезде в органы местного самоуправления

 

В соответствии с пп. 5.2., 5.3 постановления администрации Тамбовской области от 26.03.2020 № 233 лица, прибывшие в Тамбовскую область с территории других субъектов Российской Федерации, обязаны незамедлительно сообщать в органы местного самоуправления о своем прибытии на территорию области, месте, датах фактического пребывания, контактную информацию.

Для лиц, прибывших с территорий города Москвы, Московской области и города Санкт-Петербурга, дополнительно предусмотрена обязанность по соблюдению самоизоляции в домашних условиях (нахождение в изолированном помещении, позволяющем исключить контакты с членами семьи и иными лицами, не подвергнутыми изоляции) сроком на 14 календарных дней со дня прибытия на территорию области.

Узнать номер телефона, по которому необходимо сообщить вышеуказанную информацию, можно на сайте соответствующего муниципального образования или в разделе «Горячие телефонные линии муниципалитетов».

Данные требования не распространяются на лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках, а также лиц, проезжающих Тамбовскую область транзитом.

 

Материал: официальный сайт администрации Тамбовской области

Назад