13.02.2020 -
МОЛОДЫЕ УВАРОВСКИЕ СЕМЬИ ПОЛУЧИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ЖИЛЬЁ

МОЛОДЫЕ УВАРОВСКИЕ СЕМЬИ  ПОЛУЧИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ЖИЛЬЁ

 Ещё 8  уваровских  семей стали обладателями сертификатов на улучшение жилищных условий,  из них 4 – многодетные.  Документы  семьям о праве на социальную выплату в торжественной обстановке сегодня, 13 февраля, вручил глава Уварово Владислав Денисов.

На всех уровнях власти ведётся работа по  реализации жилищной политики. С каждым годом становится всё больше семей, которые благодаря финансовой поддержке улучшают свои жилищные условия. В рамках подпрограммы «Доступное жильё для молодых семей г.Уварово Тамбовской области»  уже свыше 150 молодых семей улучшили свои жилищные условия. В этом году к ним добавилось ещё 8 семей, которые сегодня в  торжественной обстановке получили свидетельства. Это семьи  Сатиных, Скворцовых, Плужниковых,  Карповых, Кожевниковых, Куксовых, Волотовых, Поповых.

- Помощь в приобретении жилья – хорошая поддержка для каждой молодой семьи, дающая уверенность в завтрашнем дне, – сказал глава города Владислав Денисов. - Мы очень надеемся, что полученные средства послужат укреплению ваших семей.

Со своей стороны счастливые семьи, получившие право на социальную выплату, выразили слова признательности и благодарности за внимание и заботу и отметили, что, благодаря участию в программе господдержки молодых семей, они получили возможность приобрести в собственность долгожданное жилье, а это - лучший подарок, о котором они могли только мечтать. Так,  Скворцовы, воспитывающие 3-х детей, с радостью рассказали, что сейчас проживают в небольшом частном доме, а планируют приобрести просторную квартиру.

   Суммы, которые прописаны в документах обладателей свидетельств, разнятся  в зависимости от числа членов семьи  — от 455 тыс. рублей до 976 тысяч рублей.  Общая сумма выплат составит свыше 6 миллионов рублей. Сертификаты семьи могут использовать при приобретении жилого помещения или создании объекта индивидуального жилищного строительства.

 

 

Назад