14.12.2018 -
ГОРОД УВАРОВО – УЧАСТНИК ФИНАЛА ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ RuPoR 2018

ГОРОД УВАРОВО – УЧАСТНИК ФИНАЛА  ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ  RuPoR 2018

14 и 15 декабря в Воронеже проходит финал XIV премии в области развития общественных связей RuPoR 2018. По итогам дистанционной экспертной оценки конкурсантов в шорт-лист XIV премии в области развития общественных связей RuPoR 2018 вошло 46 проектов из 13 городов Центрального федерального округа. Среди финалистов – город Уварово с проектом «Открытый Летний фестиваль фольклора и народных промыслов «Вишнёвый сад».

Для участия в конкурсе на соискание XIV Премии в области развития общественных связей RuPoR было зарегистрировано 77 заявок из 18 городов Центрального федерального округа.         По итогам дистанционной экспертной оценки был сформирован шорт-лист. Финал Премии проходит  в рамках XIV форума «Дни PR ЦФО».

Проекты участников представлены в 13 номинациях. Город Уварово участвует с проектом в области туризма «Открытый Летний фестиваль фольклора и народных промыслов «Вишнёвый сад». Защита проектов состоялась 14 декабря. 15 декабря состоится церемония награждения лауреатов Премии.

Премия в области развития общественных связей RuPoR входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Премия RuPoR учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова. Лауреатами премии RuPoR за период с 2005 по 2017 годы становились PR-проекты и PR-специалисты из 30 городов страны: — Белгород, Благовещенск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Елец, Иваново, Киров, Костомукша, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мичуринск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Ставрополь, Старый Оскол, Сургут, Тамбов, Томск, Челябинск, Ярославль.

 

 

 

 

 

 

Назад