09.12.2019 -
ГОРОД УВАРОВО ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ В ОБЛАСТИ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ RuPoR-2019

ГОРОД УВАРОВО ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ В ОБЛАСТИ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ  СВЯЗЕЙ RuPoR-2019

В Воронеже прошёл финал XV премии в области развития общественных связей RuPoR 2019. Проект «Уварово - вишнёвая столица России» завоевал первое место в номинации "Развитие и продвижение территории".

Губернатор Александр Никитин поставил задачу перед муниципалитетами развивать и продвигать такие события, которые станут изюминкой и визитной карточкой населенного пункта, привлекут в регион туристов. И многие города и районы области активно включились в эту работу. В частности, город Уварово позиционируется как вишнёвая столица региона. Здесь обустроен Вишнёвый сквер, проводится вишнёвый фестиваль.

В финале XV Премии в области развития общественных связей RuPoR, который прошёл 6 и 7 декабря в Воронеже, Уварово представил проект "Уварово - вишнёвая столица России" в номинации "Развитие и продвижение территории". Уваровцы удивили необычной презентацией, на сцене появились необычные персонажи и Вишнёвый Дед Мороз.

-В городском пространстве мы начали создавать свой облик города, у нас появился Вишнёвый сквер, на этой яркой площадке теперь проходят важные мероприятия в жизни Уварова. Здесь установлены оригинальные арт-объекта. Обе скульптуры тематические и призваны подчеркнуть, что город носит звание "Вишнёвой столицы". В центре площадки "Вишнёвое дерево", а у входа в сквер "Дама с вишней и кавалером". Кроме того на территории нашего города строится детский сад, который будет носить название «Вишенка». И конечно, культурная жизнь, которая насыщена вишнёвыми красками, - отметила заместитель главы города Уварово Валентина Кобзарь в презентации проекта.

Достижения уваровцев в сфере продвижения территории оценили и специалисты премии RuPoR. Уваровцам вручили диплом и статуэтку в виде рупора.

Всего в 2019 году на соискание XV премии в области развития общественных связей RuPoR было заявлено 89 проектов: из России, Германии и Кыргызской Республики. В шорт-лист премии были включены 72 проекта.
Премия в области развития общественных связей RuPoR входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Это одна из ведущих отечественных профессиональных PR-премий. Она учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова.

Напомним, в прошлом году уваровский фестиваль стал победителем в номинации «Лучший проект в области туризма».

Назад