23.07.2020 -
ГЛАВА УВАРОВО ВЛАДИСЛАВ ДЕНИСОВ ПРОВЁЛ ОЧЕРЕДНОЙ РЕЙД ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ГОРОДА

ГЛАВА УВАРОВО ВЛАДИСЛАВ ДЕНИСОВ ПРОВЁЛ ОЧЕРЕДНОЙ РЕЙД ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ГОРОДА

Время  постановки новых задач по благоустройству.  Глава Уварова провел очередное выездное совещание по благоустройству с участием представителей администрации города и специалистов служб благоустройства. По итогам рейда Владислав Денисов  дал оценку выполненным ранее работам и  сделал поручения по дальнейшим  мероприятиям.

Дать оценку состоянию городских территорий, территорий многоквартирных домов и социальных объектов, а также выполнению данных ранее поручений. Такие задачи стояли перед участниками выездного совещания, которое провёл глава Уварова Владислав Денисов. Объезд традиционно охватил все микрорайоны города. На местах специалисты обследовали территории, фиксировали недостатки, вносили свои предложения по их устранению. Содержание прилегающих участков, фасады зданий, состояние детских площадок и спортивных сооружений - от взгляда участников совещания не ускользало ничего. Так, нарекания со стороны руководства города на ряде объектов вызвали несвоевременный окос растительности и неприглядный вид заборных ограждений. В связи с этим Владиславом Денисовым были даны поручения незамедлительно исправить ситуацию.

-  Сегодня ещё раз  отметили  хорошую работу управляющих компаний, которые осуществляют уборку придомовых территорий, мы посмотрели сегодня организации различных форм собственности и здесь к ряду из них возникли вопросы. Даны соответствующие указания в короткие сроки устранить все нарушения. Посмотрели работу дорожных служб,  городского хозяйства. Все объёмы, которые им поручаются в рамках муниципального задания, исполнены. Мы составили соответствующий график, где определили приоритеты уборки: с чего надо начинать, сколько дней надо убирать. Дополнительно усилили ресурс городского хозяйства, было увеличено количество штатных единиц, которые занимаются уборкой города, - отметил Владислав Денисов.

Чистота городских улиц – залог комфортного проживания уваровцев. А вот расклейка объявлений в неустановленных местах, по словам Владислава Денисова, не только портит облик вишнёвой столицы, но и нарушает Правила благоустройства города. Ранее по поручению градоначальника специалистами управления правовой и организационной работы администрации города была проведена профилактическая работа по пресечению таких фактов. Как показал рейд, устранить проблему пока полностью не удалось, но количество объявлений значительно уменьшилось.  

Подводя итоги рейда, Владислав Денисов подчеркнул, что город – это единый механизм, успешное функционирование которого, возможно только при слаженной, системной работе всех структур и  населения, Таким образом,  общими усилиями будет достигнут нужный результат – красивый, уютный  и комфортный для  проживания  город.

Назад