15.04.2020 -
В ХОДЕ ОЧЕРЕДНОГО ОБЪЕЗДА ГОРОДА ГЛАВА УВАРОВО ВЛАДИСЛАВ ДЕНИСОВ ОПРЕДЕЛИЛ ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ЗАДАЧИ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ

В ХОДЕ ОЧЕРЕДНОГО ОБЪЕЗДА  ГОРОДА ГЛАВА УВАРОВО ВЛАДИСЛАВ ДЕНИСОВ ОПРЕДЕЛИЛ  ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ЗАДАЧИ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ

Регулярные объезды городских территорий  - неотъемлемая часть работы для главы Уварово Владислава Денисова. Накануне в очередной раз был произведён осмотр улиц на предмет благоустройства после зимнего периода.

После зимы город необходимо привести в порядок. Чтобы оценить обстановку, Владислав Денисов проехал по городу. Акцент был сделан на центральные улицы. Работы, которые необходимо выполнить, из года в год не меняются. Это вывоз мусора, покраска ограждений, приведение в порядок фасадов зданий и уборка прилегающих территорий и многое другое. После осмотра дорог и тротуаров глава взял на заметку  - где необходимо восстановить или  ограничиться небольшим ремонтом. Приоритеты определены, поставлены первоочередные задачи, соответствующим службам даны поручения - таков результат очередного рейда.

К сожалению, в этом году месячник по благоустройству проходит в непростых условиях, эпидемиологическая ситуация, связанная с распространением коронавируса, вносит коррективы.

В  связи со сложившейся эпидситуацией  не проводятся  массовые субботники. Все основные работы по уборке города выполняют сотрудники коммунальных служб, нагрузка на которые значительно возросла.  

Назад