15.05.2019 -
В УВАРОВЕ СОСТОЯЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ КВН

В УВАРОВЕ СОСТОЯЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ КВН  

Провести время весело и получить заряд положительных эмоций. Такая возможность представилась всем участникам городского фестиваля команд КВН.  14 мая  в остроумии состязались команды образовательных учреждений.  В этом году игра клуба весёлых и находчивых была посвящена Году Театра. На сцену ДК «Дружба» вышли команды учащихся образовательных учреждений. «Не ангелы», «Оба-на» и «Кувшин» - так привычно звучали уже знакомые названия команд из лицея, уваровского колледжа и кадетского корпуса.

Знакомство с командами началось с визитной карточки. «Весь мир –театр, а мы все в нём – актёры» - так звучала тема первого конкурса – визитной карточки. КВН-щики старались придерживаться основной темы, но вместе с тем шутили на предмет студенческой, лицейской и кадетской жизни. Предстать перед жюри и зрителями в лучшем виде и задать настроение – задача, которую команды успешно выполнили.

Прошёл и традиционный для фестиваля конкурс «биатлон» – когда на суд жюри преподносятся несколько  текстовых шуток.   В завершение конкурсанты должны были показать, как они справились с  музыкальным домашним заданием под названием «Что наша жизнь? Игра!». На сцене лицеисты показали «Войну и мир» в кратком содержании, студенты колледжа представили своё видение «Кавказской пленницы», а кадеты воплотили образы, навеянными произведениями Н.В.Гоголя.

 После каждого выступления члены жюри выставляли командам баллы, они то и стали главным аргументом для определения победителя. Членами жюри было отмечено, что все ребята полностью раскрыли свои таланты, поэтому определить победителя было совсем не просто.

Места распределились следующим образом: первое место отдано кадетскому корпусу, второе завоевали лицеисты, третье - студенты колледжа. Как всегда были определены и лучшие игроки. Персональные призы получили студент УХТК Кирилл Цуканов и воспитанница кадетского корпуса Ирина Саблина.  Жюри покорил образ «Кавказской пленницы», который создал Кирилл.  Ирина же, по словам жюри, покорила не только своими артистическими способностями, но и своей спортивной подготовкой -  она смогла  уместиться в небольшой дорожный чемодан и в кульминации номера предстать перед зрителями.

С личными и, конечно, командными успехами игроков поздравил глава города, который  отметил, что год от года КВН становится всё интересней, и сегодняшняя игра прошла на очень высоком уровне. Владислав Денисов наградил победителей дипломами и вручил денежные сертификаты и призы.  

Все конкурсы, которые пришлось пройти участникам, позволили КВН-щикам в полной мере показать себя остроумными, весёлыми и находчивыми.  На сцену выступающие выходили  с большим энтузиазмом и задором. Зрителям и участникам на память осталась масса положительных эмоций.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад