26.11.2018 -
В УВАРОВЕ ОПРЕДЕЛИЛИ САМУЮ КОНЬКОБЕЖНУЮ СЕМЬЮ

В УВАРОВЕ ОПРЕДЕЛИЛИ САМУЮ КОНЬКОБЕЖНУЮ СЕМЬЮ

Семейные весёлые старты на коньках "Мама, папа, я – конькобежная семья" в городе прошли впервые. Поучаствовать в эстафете, организованной в ЛДС "Сокол", вызвались 5 семей.

В ледовом дворце «Сокол» 4 года работает хоккейная секция. Впервые для юных хоккеистов решили устроить семейные спортивные состязания «Мама, папа, я – конькобежная семья».
-Мы предложили родителям принять участие в таком необычном конкурсе на льду, - говорит тренер по хоккею Алексей Шмелев, - и они с удовольствием согласились. Это не профессиональные спортсмены, обычные мамы и папы.
Ловкость, настойчивость и хорошая физическая подготовка необходимы были участникам для преодоления всех препятствий. Командам предстояло осилить 7 этапов. Организаторы подготовили для команд не совсем привычный инвентарь для катка - мячи, машинные покрышки и санки. Было непросто, но все справились.

-Наш сын занимается хоккеем, и он очень хотел участвовать в этих соревнованиях, - рассказывает папа юного хоккеиста Михаил Тетюхин, - как мы можем ему отказать? Да и честно сказать это интересно.
- Очень необычные соревнования, было весло, вспомнили детство, - говорит участник соревнований Александр Милосердов. - Мы и сами попробовали свои силы и детям показали пример.
В конце соревнований судьи посчитали штрафные очки и определили победителей и призёров. Участники получили грамоты, медали и сладкие подарки.

Назад