23.12.2019 -
В УВАРОВЕ ВЫБРАЛИ ЛУЧШИХ ДЕДОВ МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК

В УВАРОВЕ ВЫБРАЛИ ЛУЧШИХ ДЕДОВ МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК

 Пятый год подряд в Уварове проходит фестиваль Дедов Морозов. Десятки Дедов Морозов и Снегурочек 20 декабря собрались в ледовом дворце «Сокол».  Помимо 80 участников взрослой и детской частей фестиваля,  образы на себя примерили и многочисленные группы поддержки конкурсантов.  Яркий парад, танцевальный флэшмоб, множество конкурсов и сюрпризов дали незабываемый старт новогодним праздникам.

В этом году, помимо взрослых участников, лучших  Дедов Морозов и Снегурочек выбирали и среди учащихся города. 46 Дедов Морозов и Снегурочек открыли детскую программу Фестиваля Дедов Морозов. Деды Морозы  катали малышню на санях, а также  представляли сюрприз для Снегурочек. Кульминацией стал танцевальных флэшмоб под новогоднее песенное поппури, когда в помощь участникам на лёд вышли ещё десятки Дедов Морозов и Снегурочек из групп поддержки.

По итогам выбрали самых креативных, весёлых и волшебных Дедов Морозов и Снегурочек. «Самой креативной Снегурочкой» (3 место) стал Илья Покидышев из лицея, «Самой весёлой Снегурочкой»  (2 место) -  Анастасия Петрова из кадетского корпуса, а победительницей в номинации  «Самая волшебная Снегурочка»  (1 место)  стала Ирина Середкина из кадетского корпуса.  «Самым  креативным  Дедом Морозом» (3 место) признан  Вадим Смирнов из кадетского корпуса, «Самым весёлым Дедом Морозом» (2 место) - Михаил  Кухарский из лицея, а «Самым волшебным Дедом Морозом» ( 1 место)-Александр Абашкин из кадетского корпуса. Победители и участники получили дипломы и подарки. Победители и участники получили дипломы и подарки.

Затем на арену ледового дворца, вслед за юными участниками фестиваля,  вышли новые герои. Уваровские педагоги, врачи, предприниматели,  сотрудники библиотеки, администрации, дома-интерната, а также гости из Жердевки предстали в образах Дедов Морозов и Снегурочек - так ровно в 20 часов в честь наступающего 2020 года началась  взрослая программа фестиваля Дедов Морозов.

  Для участников было приготовлено много испытаний. Чего только стоило Дедам Морозам прокатиться на ледянке, лёжа на животе,  да ещё и попасть мячом в ворота!
А ещё Деды Морозы говорили комплименты Снегурочкам, танцевали и презентовали себя.

- Долго к празднику не готовился, ведь Дед Мороз всегда готов. Очень понравился фестиваль, принимал участие впервые и уже решил для себя, что обязательно приеду ещё, - отметил Дед Мороз из Жердевки Игорь Иванов.

В завершении жюри подвело итоги. В номинации «Самый весёлый Дед Мороз» победил Игорь Иванов из Жердевки. «Самым оригинальным» признан Юрий Калугин из кадетского корпуса, а  «Самым компанейским» -  Анатолий Марковский из детского сада «Золотая рыбка». Среди Снегурочек «Самой оригинальной» стала Марина Филитова из детского сада «Теремок», «Самой Весёлой» - Марина Мананникова из администрации города, а  в номинации «Все Снегурки, как Снегурки, а я - Богиня» победила Наталия Фабричнова из детской школы искусств.

- Спасибо всем участникам за яркое выступление. Ваш позитив и красочные костюмы смогли создать настоящее новогоднее настроение. Желаю всем исполнения желаний, счастья и удачи в наступающем году, - сказал глава города Уварово Владислав Денисов.

Всех призёров фестиваля наградили дипломами и подарками. Завершился праздник красочным фейерверком.

 

 

 

 

 

Назад