22.11.2019 -
В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ МАТЕРИ ГЛАВА УВАРОВО ВЛАДИСЛАВ ДЕНИСОВ ПОЗДРАВИЛ МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ

В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ МАТЕРИ ГЛАВА УВАРОВО ВЛАДИСЛАВ ДЕНИСОВ ПОЗДРАВИЛ МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ

Накануне празднования международного Дня матери Владислав Денисов навестил семьи Начинкиных и Сатиных, которые совсем недавно пополнились новорождёнными. Глава поздравил  многодетных мам, а также их деток, вручил цветы и подарки.

Настоящим подарком ко Дню матери стало рождение малышей в семьях Начинкиных и Сатиных. В семье Екатерины и Павла Начинкиных подрастает дочка Ангелина, а совсем недавно родились двойняшки Вадим и Влад.  У Ирины и Сергея  Сатиных уже было трое детей - Дмитрий, Никита и Варвара, а теперь ещё появился и  маленький Михаил. 

Навестив семьи, Владиславу Денисову  удалось пообщаться с мамами и их детьми, так как главы семей были на работе. В разговоре с мамами глава  интересовался их здоровьем, а также как удаётся справляться с домашними делами и воспитанием малышей в больших семьях. На что Екатерина и Ирина в ответах были солидарны: в любви и заботе всё получается.

 Градоначальник расспросил  о том, пользуются ли семьи льготами, которые положены многодетным, в том числе правом на  первоочередное получение сертификата на социальные выплаты для приобретения жилья. Эта тема актуальна для обеих семей, и если Начинкины только хотят вступить в программу  доступного жилья для молодых семей, то Сатины свою выплату получат уже в следующем году.  Сейчас семья Сатиных проживает в доме родителей, но уже планируют приобретение собственного жилья.

            Виновницам  торжества - хозяйкам больших семей, Владислав Денисов  пожелал  счастья, здоровья, добра и благополучия.

- Пусть Ваши дети растут талантливыми и любящими, пусть Вас всегда окружает их забота и внимание, пусть в Ваших домах всегда  царят любовь, дружба и взаимопонимание! - сказал он.

Поздравления мамам также были адресованы от отдела  ЗАГС. Начальник отдела Лидия Королёва  пожелала, чтобы пример с Начинкиных и Сатиных брали и другие уваровские семьи, а  на свет появлялось больше малышей – будущее города.

 

Назад