30.12.2019 -
ВЛАДИСЛАВ ДЕНИСОВ ПРОВЕРИЛ РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛНЕНИЯ ДАННЫХ ИМ ПОРУЧЕНИЙ ПО ОБРАЩЕНИЯМ ГРАЖДАН

ВЛАДИСЛАВ ДЕНИСОВ ПРОВЕРИЛ РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛНЕНИЯ ДАННЫХ ИМ ПОРУЧЕНИЙ ПО ОБРАЩЕНИЯМ ГРАЖДАН

Оперативная реакция на обращения жителей и реальные решения проблемных вопросов. В ноябре глава города Владислав Денисов провёл выездные приёмы в каждом микрорайоне города. В ходе встреч с жителями градоначальнику поступило несколько десятков вопросов. По каждому были сделаны поручения, исполнение которых глава держит на личном контроле.  В преддверии окончания года он проверил выполнение некоторых из них, для чего  встретился  с заявителями.

Поступившие градоначальнику в ходе выездных приёмов обращения носили разноплановый характер. В ряде случаев для проработки проблемы требуется время, в других моментах – решение не заставило себя ждать.

Житель улицы Курганской Иван Листаров, узнав о том, что в здании ЖД-вокзала состоится приём главы, решил воспользоваться удобным случаем и от лица соседей сообщить об имеющейся проблеме с освещением. Вскоре просьба была выполнена полностью. На обозначенных участках появилось столько фонарей,  сколько и было необходимо.

- На улицах Курганская, Набережная, Нечаева - какие были заявки – все выполнены. Сейчас вечером выходим, у нас душа радуется, везде светло, хорошо стало, - сообщил главе  Иван Листаров.

Узнав о визите главы, на встречу с Владиславом Денисовым собралось уже больше жителей, чтобы заручиться поддержкой в ещё одном  вопросе - о сооружении переправы через ручей. Градоначальник обещал подумать над решением и этой  проблемы.

Инициатива всегда должна быть поддержана – считает глава города.  Не заставил себя ждать отклик на обращение  пенсионеров с улицы Южная.  Жители под окнами многоэтажки разбили цветник, создали уютный уголок для отдыха, но дальнейшему обустройству помехой стали  сухие деревья и отсутствие необходимого количества грунта. Об этом они посетовали Владиславу Денисову. Вскоре деревья были выпилены, а к весне будет завезён и грунт. Между тем  активные жители уже строят планы, как дальше обустроить участок.

Разительные перемены успели произойти на перекрёстке улиц Центральная и Коммунальная,  где долгое  время жителей беспокоила поросль, заполонившая один из  участков, кроме того постепенно сюда  люди стали  складировать  срезанные ветви из своих садов. Проблемная ситуация стала поводом для обращения за помощью к главе. Спустя некоторое время работа на участке закипела.

- Рабочие выпилили у нас всю поросль, погрузили, отвезли, и мы легко вздохнули, - поделилась жительница улицы Коммунальная  Мария Староверова.

Общаясь с главой, жители говорили не только о решении их насущных вопросов, но и отмечали перемены, которые происходят во всём облике города. В свою очередь Владислав Денисов отмелил, что это заслуга каждого жителя. 

- Все перемены в облике города - это заслуга каждого, кто убирает у своего дома, и городских служб, которые работают на общественных территориях, - сказал Владислав Денисов.  

Ну а неотъемлемым атрибутом предновогодних встреч стали взаимные поздравления с наступающим праздником.

 

Назад