/>

УСИЛЕНЫ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В СВЯЗИ С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ

В администрации города состоялось заседание антитеррористической комиссии, главным вопросом которого стало обеспечение безопасности граждан во время майских праздников. В городе все оперативные службы переведены в состояние повышенной готовности.

В соответствии с поручением главы города Владислава Денисова будут приняты все необходимые меры для того, чтобы майские праздники прошли без каких-либо чрезвычайных происшествий и серьезных эксцессов. Усиленные меры по охране порядка будут приняты при проведении официальных мероприятий 1 и 9 мая, а также на объектах с массовым пребыванием людей.

В городе  на постоянной основе проводится работа по профилактике правонарушений. Ведётся работа в рамках незаконного оборота оружия, нелегальной миграции. Продолжается установка камер видеонаблюдения.

В ходе заседания комиссии также был отмечено, что эффективным инструментом по профилактике правонарушений и терроризма  является бдительность граждан. Обо всех случаях обнаружения подозрительных личностей и опасных, бесхозных предметах просят сообщать по телефону 102.