АГАПОВ Игорь Иванович

Агапов Игорь Иванович

(16.11.1957) -

звание присвоено решением Уваровского городского Совета

от 28 октября 2015 года № 28

Агапов Игорь Иванович в 1979 году окончил Тамбовский институт химического машиностроения и получил квалификацию инженера-механика. По окончании института был направлен на Уваровский химический завод, где начал трудовую деятельность в должности мастера по ремонту основного технологического оборудования в цехе обесфторенных фосфатов, в 1982 году переведем старшим мастером по ремонту технологического оборудовании в этом же цехе. В июле 1985 года был утвержден инструктором промышленно-транспортного отдела Уваровского горкома КПСС,

В ООО «Гранит-М» Агапов Игорь Иванович начал свою трудовую деятельность е сентября 1989 года в должности заместителя директора по общим вопросам. Работая много лет на этой должности, Игорь Иванович внес огромный вклад в развитие предприятия. Поставленные руководством завода задачи, связанные с руководством финансово-хозяйственной деятельности предприятия в области материально- технического обеспечения, заготовки и хранения сырья, сбыта продукции по договорам поставок, транспортного и административно - хозяйственного обслуживания, эффективного использования материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь Агапов И.И. выполнял четко и успешно.

За добросовестный труд и проявленные при этом честность, принципиальность, компетентность и деловые качества руководителя Агапов И.И. в апреле 2001 назначается коммерческим директором, а в мае 2003 года Общим собранием участников ООО «Гранит-М» избирается директором предприятия, где работает по настоящее время.

ООО «Гранит-М» является современным развивающимся предприятием. Оно занимает прочные позиции на рынке гальванического оборудования. Продукция с маркой ООО «Гранит-М» поставляется на крупнейшие промышленные предприятия России. Под грамотным руководством Агапова И.И. расширилась номенклатура, улучшилось качество и увеличился объем выпускаемой продукции.

Агапов Игорь Иванович, как директор предприятия, руководит в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия, неся всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества предприятия, а также финансово-хозяйственные результаты его деятельности.

Работая директором ООО «Граннт-М» Агапов М.И. старается передать свой опыт работы, профессионализм, инициативность и свои идеи другим работникам общества. Как грамотный и опытный руководитель своего дела, пользуется заслуженным уважением в коллективе предприятия, доверием и поддержкой учредителя ООО Гранит-М».

Агапов И.И. являлся депутатом Уваровского городского Совета народных депутатов третьего и четвертого созывов.

За многолетний добросовестный труд, заслуги в области руководства предприятием и активное участие в общественной жизни города награжден: Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ, Почетной грамотой администрации Тамбовской области, Почетной грамотой администрации города Уварово, юбилейной медалью «75 лет Тамбовской области».