Уваровский городской Совет народных депутатов пятого созыва


 

Исупова Зинаида Викторовна – председатель Уваровского городского Совета народных депутатов
   
Родилась 17 мая 1950 года.
Образование высшее - закончила Московский Всесоюзный финансово-экономический институт.
Стаж работы по специальности с 1970 года в должности инспектора по бюджету Уваровского райфо. В 1973 году переведена на должность заместителя заведующего Уваровского горфинотдела, в 1980 году утверждена заведующим горфинотдела. С 1985 по 1991 год работала в должности секретаря Уваровского горисполкома. Три созыва избиралась депутатом Уваровского городского Совета народных депутатов (с 1982 года) и два созыва с 2005 года. С мая 1991 года перешла на работу в Пенсионный фонд Российской Федерации. Сначала работала главным уполномоченным отделения ПФР по Тамбовской области в г.Уварово и Уваровском районе. С передачей функций по начислению и выплате пенсий Пенсионному фонду в 2001 году возглавила Управление ПФР по г.Уварово и Уваровскому району. В должности начальника Управления ПФР по г.Уварово и Уваровскому району проработала с мая 2001 года по март 2010 года.
 

В марте 2010 года избрана председателем Уваровского городского Совета народных депутатов четвертого созыва.

В октябре 2015 года переизбрана председателем Уваровского городского Совета народных депутатов пятого созыва.

 

Отчет председателя Уваровского городского Совета о работе за 2011 год

Отчет председателя Уваровского городского Совета о работе за 2012-2013 год

Отчет председателя Уваровского городского Совета о работе за 2014 год

Отчет председателя Уваровского городского Совета о работе за 2015 - 2016 годы

 
 
 
Общая информация
 

Уваровский городской Совет народных депутатов является представительным органом местного самоуправления города Уварово Тамбовской области, состоящим из 15 депутатов, избираемых населением на муниципальных выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на 5 лет (избран 13 сентября 2015 года).

Городской Совет обладает правами юридического лица, действует на основании Устава города и имеет гербовую печать со своим полным наименованием – "Представительный орган местного самоуправления Уваровский городской Совет народных депутатов Тамбовской области".

В соответствии с Уставом города Уварово Тамбовской области в пределах своих полномочий принимает решения, устанавливающие правила, обязательные для исполнения и соблюдения на всей территории города.