БОРЬБУ С СОСУЛЬКАМИ КОНТРОЛИРУЕТ АДМИНИСТРАТИВНАЯ КОМИССИЯ

БОРЬБУ С СОСУЛЬКАМИ КОНТРОЛИРУЕТ АДМИНИСТРАТИВНАЯ КОМИССИЯ

Сосулькам бой. Неисполнение мероприятий по борьбе со снегом и наледью на крышах зданий стали поводом для приглашения на административную комиссию должностных лиц. 

Особенности погодных условий таковы, что из-за температурных «качелей» то и дело на зданиях образуются сосульки. Усложняют ситуацию и обильные снегопады, в результате чего на крышах, козырьках образуются большие снеговые «шапки». Их обрушение может стать причиной несчастных случаев.

В ходе рейдовых мероприятий были выявлены ряд зданий, где к  данной проблеме относятся не с должным образом. Наледи были обнаружены на крышах здания узла связи и ряда домов в мкр. Молодёжный. К руководителю организации и представителю  управляющей компании, в чьём видении находятся объекты, применили меры административного воздействия – штрафные санкции и призвали своевременно выполнять очистку крыш. 

Всего в  ходе заседания было рассмотрено 25 протоколов. Среди частых нарушений – торговля в неустановленных местах,  стоянка транспорта у подъездов жилых домов, нарушение тишины и покоя.